Information
2022.06.20
レストラン・カフェ
【7/1~9/30限定】7月1日よりDinnerコースが“味を探す”をテーマにした夏の発酵メニューに!
いつもUmekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都)をご利用いただき誠にありがとうございます。
7月1日(金)より1F Restaurantにて夏Dinnerコース<Shoku Rock―食楽―Summer>の提供がスタートします。
地域の気候や風土を生かし、「食材」のうまみや栄養価・保存性を高めてきた“発酵”をテーマに、甘味や塩味、酸味などの五味の緩急を四季折々で楽しむPotelならではのディナーコース。この夏は『味を探す』をエッセンスに加えたメニューに。隠された夏の味を探しながら、お楽しみください。
<Shoku Rock―食楽―Summer>
乾杯ドリンク1杯付き
¥7,700(税込)
味噌マカロンと稚鮎のカルピオーネ
アワビの香味焼と泉州水茄子のサラダ
京トマトとハモンセラーノの冷製パスタ
スズキの昆布締め蒸し、発酵ホエーソース
はりま牛ロース肉のボッリート、夏風
”Mare-マーレ-” チーズもなか
コーヒー or 紅茶
※仕入れの状況により料理内容が変更になる可能性がございます。
※前日16時までの完全予約制となります
※乾杯ドリンクはアルコール・ノンアルコールとお選びいただけます。
※提供期間:2022年7月1日~9月30日まで
7月1日(金)より1F Restaurantにて夏Dinnerコース<Shoku Rock―食楽―Summer>の提供がスタートします。
地域の気候や風土を生かし、「食材」のうまみや栄養価・保存性を高めてきた“発酵”をテーマに、甘味や塩味、酸味などの五味の緩急を四季折々で楽しむPotelならではのディナーコース。この夏は『味を探す』をエッセンスに加えたメニューに。隠された夏の味を探しながら、お楽しみください。
<Shoku Rock―食楽―Summer>
乾杯ドリンク1杯付き
¥7,700(税込)
味噌マカロンと稚鮎のカルピオーネ
アワビの香味焼と泉州水茄子のサラダ
京トマトとハモンセラーノの冷製パスタ
スズキの昆布締め蒸し、発酵ホエーソース
はりま牛ロース肉のボッリート、夏風
”Mare-マーレ-” チーズもなか
コーヒー or 紅茶
※仕入れの状況により料理内容が変更になる可能性がございます。
※前日16時までの完全予約制となります
※乾杯ドリンクはアルコール・ノンアルコールとお選びいただけます。
※提供期間:2022年7月1日~9月30日まで
- Umekoji Potel KYOTO TOP
- Information
- 【7/1~9/30限定】7月1日よりDinnerコースが“味を探す”をテーマにした夏の発酵メニューに!