Information
2023.01.07
お知らせ レストラン・カフェ
【延長実施】土日祝・特例日限定でレストランLunch営業中!!
ただいま1F RestaurantにてLunchを実施中です!!
“Potel Style lunch”
素材を生かした炭焼きの料理と緑広がる空間でご家族や仲間を誘ってみんなで
楽しく召し上がっていただけるメニューをご用意しました。
新たに小学生向けの『Boys&Girls ブッフェ』でお子様も楽しんでいただけます。
<営業日>土日祝・特例日
<ご予約について>
第1部 11:30~ 第2部 13:30~ 90分制(L.O.60分)
※直接お越しの際は、お席の空き状況によりご案内となります。
ハーフブッフェスタイル
=選べるメイン=
<料金>
大人(中学生以上)
● 3,300円(税込) タンドリーチキン or 国産豚スペアリブ
● 4,500円(税込) 日吉ポークの塩麹焼き or 近江鶏のカッチャジオーネ
● 5,800円(税込) 国産はりま牛ランプ肉の炭焼き or オーストラリア産サーロインステーキ
Boys&Girls ブッフェ(小学生まで)
●2,500円(税込) ソーセージ、唐揚げ、豚バラ炙り、エビフライ、ポテトサラダ、ガーリックライス
キッズプレート(4~6歳のお子様)
●1,000円(税込) ミニハンバーグ、エビフライ、チキンライス、ポテトサラダ
=ブッフェライン=
・自分で作る彩サラダ ・坂ノ途中セレクト“本日の温野菜”
・スープ ・シェフ特製きまぐれパスタ
・フォカッチャピザ ・進々堂のパン各種
・季節のデザート etc…
専用ご予約サイト→こちらから
みなさまのお越しをお待ちしております!!
<営業時間>
11:30-15:00(最終入店14:00)
※画像はイメージです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【各エリアでの協力お願い】
京都市より飲食時の「きょうとマナー」と、JR西日本ホテルズの感染予防対策「Clean&Safety」に基づき
・飲食時以外のマスクの着用
・来店時・食事前・退店時の手指消毒
上記のご協力をお願いしております。
引き続き、コロナウィルス感染対策を行いまして、スタッフ一同皆さまのご来館を心よりお待ちしております。
- Umekoji Potel KYOTO TOP
- Information
- 【延長実施】土日祝・特例日限定でレストランLunch営業中!!