Information
2023.03.01
レストラン・カフェ
【3/1~4/20限定】3月1日から春のDinnerメニューが登場します!
いつもUmekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都)をご利用いただき誠にありがとうございます。
3月1日(水)より1F Restaurantにて春のDinnerコースが登場します。
ポテルがこだわり続けてきた発酵。
周りを海に囲まれ、温暖湿潤気候の日本には
発酵食の歴史が深く様々な食品があります。
私たち発酵大国で暮らす日本人には発酵のDNAが刷り込まれていて
日常的に自然と食生活の中に活かされています。
春の旬野菜や食材を使用し発酵をより新しく創造し、
ゲストの方が日本文化との新たな出会いとなるメニューを表現します。
ぜひポテルのディナーをご堪能下さい。
<Potel Spring Dinner>
乾杯ドリンク1杯付き
¥7,700(税込)
小鮎の春フリット
奥丹波鶏の塩麴マリネ
スパゲティのオーブン焼き ホタルイカ添え
鰆と筍の朴葉焼き 木の芽ソース
はりま牛ランプ肉のグリル 菜の花ソース
苔のチーズケーキ
コーヒー or 紅茶
※仕入れの状況により料理内容が変更になる可能性がございます。
※前日16時までの完全予約制となります
※乾杯ドリンクはアルコール・ノンアルコールとお選びいただけます。
※提供期間:2023年3月1日~2023年4月20日まで
3月1日(水)より1F Restaurantにて春のDinnerコースが登場します。
ポテルがこだわり続けてきた発酵。
周りを海に囲まれ、温暖湿潤気候の日本には
発酵食の歴史が深く様々な食品があります。
私たち発酵大国で暮らす日本人には発酵のDNAが刷り込まれていて
日常的に自然と食生活の中に活かされています。
春の旬野菜や食材を使用し発酵をより新しく創造し、
ゲストの方が日本文化との新たな出会いとなるメニューを表現します。
ぜひポテルのディナーをご堪能下さい。
<Potel Spring Dinner>
乾杯ドリンク1杯付き
¥7,700(税込)
小鮎の春フリット
奥丹波鶏の塩麴マリネ
スパゲティのオーブン焼き ホタルイカ添え
鰆と筍の朴葉焼き 木の芽ソース
はりま牛ランプ肉のグリル 菜の花ソース
苔のチーズケーキ
コーヒー or 紅茶
※仕入れの状況により料理内容が変更になる可能性がございます。
※前日16時までの完全予約制となります
※乾杯ドリンクはアルコール・ノンアルコールとお選びいただけます。
※提供期間:2023年3月1日~2023年4月20日まで
- Umekoji Potel KYOTO TOP
- Information
- 【3/1~4/20限定】3月1日から春のDinnerメニューが登場します!