Party
“新たな自分たちに出会える空間”
いつもと少し異なるスタイル・空間で大切な方々との時間を過ごしてみませんか。
食材が持つ本来の美味しさを生かし、季節やお客様に合わせたシーンを一緒に作り上げていきます。
Party Room /1F パーティールーム
緑豊かなテラスと目の前で料理が仕上がるライブキッチンが併設されている会場は、2人の新たな門出の祝いや旧友との再会など特別な日の演出をお手伝いいたします。その他にも会議や料理教室など様々なイベントでご利用いただけます。
面積 | 129m2 | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
最大収容人数 | 60名 | ||||||||||||
会場スタイル | 正餐コース(40名)、立食ブッフェ(60名)、セミナー(60名) | ||||||||||||
ご利用料金 |
|
Ajito /5F アジト
ご宿泊者専用・プライベートアニバーサリールームです。ご家族、ご友人、カップルで思い出の時間をお過ごしいただけます。
ご利用条件 | ご予約制 最大7名 各時間枠 1グループまで |
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
用途 | ・お誕生日・結婚記念日、その他記念日・お祝い ・サプライズパーティー ・プロポーズ etc... |
||||||||||||
ご利用時間 |
|
||||||||||||
ご利用料金 |
|
Couse meal コース料理
厳選された食材を活かしたコース料理
ご利用人数 10名様~
※仕入れ状況によってメニューは異なります。あらかじめご了承ください。
-
・モッツァレッラとスモークサーモンのサラダ
・リゾーニ入り野菜スープ
・鯛のヴァポーレ、グリーンソース
・はりま牛ランプのロースト、マルサラポルチーニソース
・パンナコッタ、ベリーソース
・バゲット
・コーヒー -
・ニョッコと生ハム
・シマアジのカルパッチョ
・ラザーニャ
・タマクエのグリル
・漢方和牛のロースト、柚子胡椒ソース
・醤油麴のオペラ
・バゲット
・コーヒー -
・サーモンのエクレア
・“UMI” のアペタイザー
・京鴨のラビオリ
・ヒラメのコンフィ、フルーツトマトのサルサ
・佐賀牛の炭火焼き
・ベリーのミルフィーユ
・バゲット
・コーヒー
Buffet style ブッフェスタイル
ご利用シーンに合わせて、
お選びいただけるブッフェスタイル
ご利用人数 20名様~
※仕入れ状況によってメニューは異なります。あらかじめご了承ください。
-
・海の幸のサラダ
・イタリアンソーセージスライス
・コーンアイス風サラダ
・モッツァレッラ・トマト・フルーツのサラダ
・舞茸&ニョッキのフリット
・鶏のからあげ
・気まぐれパスタ
・フォカッチャピッツァ
・ノルウェーサーモンのグリル、タルタルソース
・神戸ポークのロースト、サルサ添え -
・ブリのカルパッチョ
・ハモンセラーノとイタリアンソーセージスライス
・坂ノ途中の温野菜
・スモークサーモンのブルスケッタ
・トルティージャ
・気まぐれパスタ
・フォカッチャピッツァ
・魚介のアヒージョ
・鶏なんこつつくねのグリル
・牛ロースのロースト
・チーズの盛合せ
・デザート
Free drink (LO 90分)
瓶ビール
焼酎(麦・芋)
レモンサワー
ウィスキー
ワイン(白・赤)
オレンジジュース
ウーロン茶
Rental equipment 貸出し備品
音響機器
オペレーターあり
オペレーターなし |
45,000 円 25,000 円 |
---|---|
コードマイク2本 | 2,000 円 |
ワイヤレスマイク2本 | 3,000 円 |
司会者台 | 5,000 円 |
---|---|
プロジェクター&スクリーン | 30,000 円 |
※会場の仕様によってはご利用いただけないアイテムもございます。詳しくはお問合せください。
- Umekoji Potel KYOTO TOP
- Party