Party
“新たな自分たちに出会える空間”
いつもと少し異なるスタイル・空間で大切な方々との時間を過ごしてみませんか。
食材が持つ本来の美味しさを生かし、季節やお客様に合わせたシーンを一緒に作り上げていきます。
Party Room /1F パーティールーム
緑豊かなテラスと目の前で料理が仕上がるライブキッチンが併設されている会場は、2人の新たな門出の祝いや旧友との再会など特別な日の演出をお手伝いいたします。その他にも会議や料理教室など様々なイベントでご利用いただけます。
面積 | 129m2 | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
最大収容人数 | 80名 | ||||||||||||
会場スタイル | 正餐コース(60名)、立食ブッフェ(80名)、セミナー(60名) | ||||||||||||
ご利用料金 |
|
Private Room /1F 少人数個室
ご家族やご友人との少人数の会食、御両家の顔合わせなど大切な方とのひと時を
演出できるプライベートな空間です。
面積 | 27m2 | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
最大収容人数 | 20名 | ||||||||||||
会場スタイル | 正餐コース(10名)、セミナー(20名) | ||||||||||||
ご利用料金 |
|
Couse meal コース料理
厳選された食材を活かしたコース料理
ご利用人数 6名様~
Buffet style ブッフェスタイル
ご利用シーンに合わせて、
お選びいただけるブッフェスタイル
ご利用人数 20名様~
※仕入れ状況によってメニューは異なります。あらかじめご了承ください。
-
・季節のフリッタータ
・シーザーサラダ
・卵とポテトのバンケットサンド
・デリカッテサン盛り合わせ
・フィッシュアンドチップス
・鶏モモ肉の幽庵焼き・豚肩ロースと京野菜のグリエ
・ビーフストロガノフバターライス添え
・シェフ特製パスタ
・デザート
・コーヒー -
・生ハム&グリッシーニ添え
・マリネサーモンサラダ
・ハムとチーズのバケットサンド
・デリカテッセン盛り合わせ
・魚介のアクアパッツア
・スパイシータンドリーチキン・豚肩ロースと京野菜のグリエ
・牛肉の赤ワイン煮込み
・シェフ特製パスタ
・ミートドリア
・デザート盛り合わせ
・コーヒー -
・生ハム&フルーツ
・海老とホタテのセビーチェ
・サンドイッチ盛り合わせ
・牛肉と水菜のカルパッチョサラダ
・鴨胸肉のスパイス焼き
・鶏モモ肉のコンフィ・旬魚のヴィエノワーズ
・ローストビーフ 京野菜のグリエ
・シェフ特製パスタ
・シーフードパエリア
・デザート&フルーツ盛り合わせ
・コーヒー
Free drink (LO 90分)
瓶ビール
焼酎(麦・芋)
ウィスキー
ワイン(白・赤)
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
ウーロン茶
Rental equipment 貸出し備品
音響機器
オペレーターあり
オペレーターなし |
45,000 円 25,000 円 |
---|---|
コードマイク2本 | 2,000 円 |
司会者台 | 5,000 円 |
ワイヤレスマイク2本 | 3,000 円 |
---|---|
プロジェクター&スクリーン | 30,000 円 |
※会場の仕様によってはご利用いただけないアイテムもございます。詳しくはお問合せください。
- Umekoji Potel KYOTO TOP
- Party